Ayer tuve el placer de conocer a una de estas personas gracias a nuestro aceite. El es Norberto Jorge, factotum de Casa Benigna, famoso en Madrid por sus deliciosos arroces que estuvo investigando durante años, tanto en sus numerosas variedades como en sus múltiples recetas. Tanto es así, que ha creado un nuevo recipiente de cobre para perfeccionar su preparación: la Patella, o recipiente plano de cobre que mantiene mas y mejor el calor.
Y una de sus múltiples pasiones es el Aceite de Oliva. Para conocerlo mejor se hizo maestro catador en Italia yha profundizado durante más de diez años en el producto y sus usos. Y hemos tenido la suerte de que se enamoró de nuestro magnífico Extratemprano HERALDO NOBLE, que ahora podemos degustar junto con sus magníficos arroces.
No te lo pierdas: en su blog de www.casabenigna.com, Norberto publica múltiples noticias y comentarios sobre sus investigaciones y recetas. Es generoso por su parte y enriquecedor para los seguidores. Bien por la gente apasionada!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario